Каламбуры 121к

   У тебя глаза широки, но ты ими не окинешь ширь Оки.
   Учи теля! – лозунг учителя.

   Принимали вы шкалики, а за то получили вышку лики.
   Резка им со звуком резким.

   Разлетелись канцлера гены и явились канцерогены.
   Сербали, а хвалили серба ли?

   День был влажен, загнивал в лаже, был в неделю вложен и в ложь жён.
   Понравилось ЭКСПО Нате и экспонаты.

   Сказала змея: «Наше пение похоже на шипение».
   Есть табель, а есть та бель.

   Глаз подбит, он, стал цветом под бетон. Об этом ты говори обетом.
   Ах, восстанье это хвастанье?

   Волк, по округе рыская, говорил: - Не люблю риска я.
   Ус коренья, для роста ускоренья.

   Сделаю тропинку я дёрном уже – она ведёт к реактору ядерному же.
   Слушать пора дуэт и дуэт нас порадует.

   Как грибные зачались зла споры и начались бестолковые споры.
   Я Нелю била, я её не любила.

   Камни мнёт удаль, ну а мне туда ль, лучше дайте мне ту даль.
   Этой особочке расскажи о собачке.

   Призывали мы к порядку: каждому полоть по рядку.
   Это мыс его - смеялись мы сего.

   Всех «Утя» жалела и неизвестно от кого утяжелела.
   Ум "акулы" туры на макулатуру.

   Краски выньте рисоваться и ними будете вы интересоваться.
   Как телке запечь пирог в котелке?

   Ну, идею «за» подали, чтоб глаза не западали. Идея запада ли?
   У язвы мосты от уязвимости.

   Кто работал в кузнице, относится к душе как к узнице.
   Раз учение значит: нового разучение.

   Чему пол учится, если пол лучится и что с сего получится.
   Те с ним и мы их тесним.

   Шёл сквозь зубы ре цедив с ним случился рецидив.
   Боли дамы летели болидами.

   Все под градусом отмычали, так мы праздник отмечали.
   Идёт часто там всё по частотам.
   В прок утиль он прокутил.
                121


Рецензии