Житейское море
И сильно волной бьёт ладью.
Бороться нет силы, в отчаянье, горе...
Господь мой, к Тебе вопию.
Спаси и помилуй, возьми управление,
К пристани, Сам доведи...
Веру пошли, чтобы я без сомненья -
Тебе, отдала свои дни...!
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114032602661