Запад потребовал, чтобы Музычко убрали
Юля кивнула: «Аваков его уберёт».
Деньги у Фирташа, что для Кличко, отобрали,
И в Президенты Виталий, увы, не идёт.
Новую грязь сочиняют и льют на Тигипко,
У Тимошенко возможен на днях рецидив…
И забывая, что боги не терпят ошибки,
Юля идёт на татами, клыки обнажив.
Только личины от женского глаза не спрятать,
А коготками мужчине вреда не нанесть.
- Всыпать бы ей, да тяжёлой ладонью солдата,
Чтобы не смела туда, где не шарит-то лезть.
- Что-то не видно, что дышится легче народу,
Лишь надвигаются тучи, да ветер свистит…
В лапах Лисы Украина лишилась свободы,
Да Таракан, улыбаясь, на печке сидит.
- Сколько держался разрезанный льдами «Титаник»?
Но переборки его и людей не спасли…
Смерть даже Юля словами любви не обманет,
Примет её, только душу-то Бог не простит.
Свидетельство о публикации №114032602654