Люди, люди
Есть у людей желание любви,
Но, чтоб любить – у них нет сил.
Есть у людей стремление к миру,
Но нет терпения – строить мир.
Законов пишут люди много,
А исполняют те законы плохо.
Стремятся люди обрести покой
Не договором, а войной.
Дан людям ум. Им ум – помеха,
В грехопадении утеха.
Нельзя сказать: все люди плохи.
Они безумны от тревоги.
Тревогу люди сеют сами, сами жнут.
Смертельно от работы этой устают.
26.03.2014.
Свидетельство о публикации №114032602648