Молитва Хулигана...
За всё то зло что совершил пацан,
В глазах твоих он глупенький мальчишка...
Не Ангел далеко, он Хулиган...
Прости ему ты все его ошибки...
И если в силах ты отпусти грехи...
И укажи тот путь - Дорогу жизни,
Чтоб смог его он всё-таки пройти...
Да знаю не легко ему придётся,
Но ты ему дорогу укажи,
Пускай он плачет и смеётся...
Когда упал, а после сразу встал!
Когда дойдёт до цели, обернётся,
Сказав: Спасибо, Ты мне помогал!
Прости, Всевышний, за все мои ошибки!
За то что глупым был Кирилл...
И подари здоровья близким людям,
Которых любит он, которых он любил...
И счастья если сможешь подари,
Чтоб в их домах всегда лишь МИР царил!
Прошу тебя оберегай всегда Татьяну,
Она роднее всех! Знаю понял о ком я...
Ты знаешь это моя Мама...
Люби её сильнее чем меня!
Прости её она не виновата в том,
Что Хулиган её когда то согрешил,
Мои грехи! Моя за них расплата!
Прости меня Всевышний! Твой Кирилл...
Свидетельство о публикации №114032602640