любила
К тебе.
Мой друг.
Но все же вспомню иногда,
Касания рук.
Больших и сильных.
И мужских.
И не моих.
Под дугами бровей,
Две бездны неземных.
Глубинней океана,
И синее льда.
И правда здесь у каждого одна.
Поступок каждый помню,
Что острей ножа.
Как тонко, филигранно,
Ты резал...
Не спеша.
И взгляд пустой...
Холодный.
И сердце изо льда.
А я тебя любила...
Спасала, берегла.
Но правда все-таки,
У каждого одна.
Свидетельство о публикации №114032602624