А я хочу тебя любить
Губами тёплыми прижаться.
Прильнуть к любимому плечу,
Чтоб никогда не расставаться.
Хочу с тобою рядом быть
И целовать родные руки,
И быть любимой,и любить,
Забыв от ссорах и разлуке.
А я хочу тебя ласкать,
Своим дыханьем согревая.
И никуда не отпускать,
К душе покрепче прижимая.
Хочу под утро разбудить
Тебя горячим поцелуем.
Ты только мой: - тебе твердить
И повторять: Люблю! Люблю я!
25.03.14. (01:50)
Свидетельство о публикации №114032602593