Половые различия

Говорили на веку:
Что же нужно мужику?
Чтобы быть не слабым,
Поздоровше бабу.
Не поставьте мне в вину,
Лучше б, если не одну...
А ещё по нраву
Ему... честь и слава.

Что сказать про женщин, уж?
Чтобы был хороший муж,
Чтоб не пил, не курил,
Много денег приносил,
Больше дома бы сидел,
На соседок не глядел...
Но важней на свете-
От него чтоб были дети!


Рецензии