Возмущен
Мне, ему, ей лично не нужна, я спрашивал. Кто подарил нам радость? Перестаньте отбирать ее у нас. Перестаньте брать взаймы. Возьмите лучше грусть. Возьмите, мы не против
Что нынче за рыночные замашки? Дайте лучше денег оптом. Везде эта экономика. Даже у вас, причем у вас она по каким-то своим правилам, но и как тогда с вами вести дела? Почему мудрость стоит стольких ошибок? Почему бы не попробовать наш человеческий кредит?
И мы довольны, и вам смешнее. Меняю глупость на конфеты.
Любовь? Любовь оставьте. На всякий случай. Вдруг что. Пусть будет.
Свидетельство о публикации №114032602579