Так, навеяло...
Мечутся в сердце моем.
Безумие входит знакомыми лицами -
Как сладко остаться вдвоем!
Писать, отрывая перо от бумаги,
И думать над каждой строкой.
Усталой походкой больного коняги
Брести вечерами домой.
Как холодно, милый, и странно, и больно
Сентябрь поет о весне.
Но, видимо, боли моей не довольно,
Я ей упиваюсь вполне.
Горячие волны стыда и порока
Повыше пустынных небес.
И нет никого — ни черта, ни Бога.
Кто умер — уже не воскрес.
Падение. Снова и снова паденье -
Без взлетов — уже наконец.
И радости нет, и нет озаренья.
И вскрыл себе вены творец.
Свидетельство о публикации №114032602576