Солнца маленький огарок...

               Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.






         Солнца   маленький    огарок,  догорает,  не   спеша.
         День  обыденный  –  неярок, и  не  стоит  ни  гроша ...
         А за ним – кудрявый вечер, цедит грусть  по волоску :
         Чёт –  ушедшему,  а    нечет  –  поседевшему    виску.
         День   обыденный  –  неярок, и  не  стоит  ни  гроша.
         Жизнь  –  обещанный  подарок,  догорает,  не  спеша ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Прекрасно...Это СТИХИ...И замечательно, что Вы ко мне опять заглянули.
Вы не будете против, Михаил, если я внесу Вас в "избранные"?

Ирина Талых   26.12.2014 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.