Апрель
Из сосульки с крыши
Капнула весна.
До свиданья, лыжи!
Здравствуй, ночь без сна!
Затрещат сороки,
Запоёт капель,
Те, кто одиноки -
Это ваш апрель!
Даже пень у входа
Расцветает вновь,
Здравствуй, время года
С именем ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №114032602533
Дамиан Стрельников 26.02.2015 19:50 Заявить о нарушении
Алёна Лещенко 26.02.2015 20:41 Заявить о нарушении