Счёт

            Туманов горьких пелена
            укрыла многие года...
            Приобретения, потери-
            как тот баланс можно измерить?
            Приобретения- друзья,
            любимые и навсегда,
            потери- их уход из жизни
            (пусть будет пухом им земля!),
            и нет на свете горше тризны.
            Терзают сердце укоризны:
            не уберёг, не смог,и не отвёл
            беду судьбы такой капризной!
            В потерях счёт теперь другой-
            в балансе сокращается приход.
            Туманов горьких пелена
            укрыла многие года...
            И мудрость здесь нам не поможет,
            но всё же ждём,мы ждём всегда ,
            что Солнце тот туман разгонит.


Рецензии
Хорошее и глубокое произведение

Дмитрий Айвазовский   26.03.2014 11:53     Заявить о нарушении
Порою к нам приходят размышленья,
что потерял, а что ты приобрёл,
и получается в итоге
порой неутешительный
неровный Счёт.
Спасибо вам за отзыв!

Людмила Крупицкая Чайка   29.03.2014 20:38   Заявить о нарушении