Я хочу утопить тебя в нежности

Я хочу утопить тебя в нежности
И в объятья укутать и ласку.
Чтоб текла твоя жизнь в безмятежности,
Превратить её в дивную сказку.

Ты,как крестик висящий на шее,
С каждым днём мне становишься ближе
И люблю я тебя всё сильнее.
Без тебя смысла жизни не вижу.

Ты приходишь зарёю рассветной,
Огонёчком в глазах отражаясь
Обожаю тебя беззаветно,
В каждом вздохе твоём возрождаясь.

Ты на свете мой самый желанный.
И,откинув разлук неизбежности,
После встречи такой долгожданной
Я тебя утоплю в своей нежности.

26.03.14.   (03:00)


Рецензии