Вечная память подруге
Зачем судьбу ты обманула.
Ведь дорог в жизни каждый час,
А ты все в миг перечеркнула.
Зачем послушалась себя,
Зачем в секунду все решила,
Зачем жестокая петля,
Тебя навеки задушила.
Ну что мешало тебе жить,
Тебя любил ведь весь народ.
И остается всем скорбить,
За твой безвременный уход.
Быть может думала спасут,
Успев ко времени прийти.
Зачем такой жестокий суд,
На жизненном ты выбрала пути.
Пусть Бог тебя простит за то,
Что ты сама распорядилась,
И что твой жизненный поток,
Замерз, и все остановилось.
Но мы тебя все также любим,
Жалеем, помним и скорбим.
Ты дорога ведь многим людям,
Пусть Бог простит, и мы простим.
1999 год
Свидетельство о публикации №114032602518