Груши

Бессмертные стихи рождаются как груши
Я тоже был любим и никому не нужен

Цветной янтарь плывёт по линии прибоя
А я один урод воюю сам с собою

Ушли наверно в лёд былые страсти
Оставив пустоту и чёрствые напасти

Глядят из далека седые львы на море
А я из далека на месяц ранний  вою

Изорвана душа издерганы все нитки
И хочется тепла и раем насладится


Рецензии