Тайна летнего дождя...

Тайну летнего дождя
Ты молчанием открывала,
И как малое дитя
Сердце тихо замирало...

Потревожить не спеши
Мою раненую душу,
Просто вместе помолчим,
Я покой твой не нарушу...

Капли летнего дождя
Слезы мне напоминают...
Ночь обнимет уходя,
Боль с собою забирая...

Утро летнего дождя
Отражает солнцем лица...
По домам теплом скользя,
Мне даёт добром напиться...

Родником глаза твои
Исцеляют мою душу...
И от трепетной любви,
Боль на сердце глуше, глуше...
---------------------+--
Эта трепетность души,
Мир, покой и сердца радость...
Мы теперь ведь не спешим,
Сколько нам ещё осталось...

Что мы можем, чем помочь!?..
Взглядом, словом, но от сердца...
Я даю вам день и ночь,
У строки моей согреться...

Чтобы легче стало жить,
Думать только о хорошем...
Слёзно Господа молить!..
Знаю, верю, Он поможет...

Даст здоровья и добра
Всем друзьям моим любимым...
Чтоб Любовь всех собрала,
В мир пока еще незримый...

Но мы знаем, что он есть,
Что мы встретимся однажды...
Бог нам дал Благую Весть,
Чтоб не умерли от жажды...

Володя Окороков


 
 
 


Рецензии