Нет Счастья без интимного... причала

Разбереди  весенним  поцелуем...
Предстань,  Заря... Так опостылел сон...
Печаль  Зимы  уставшая...  тоскует...   
Воскресшей  негой...  в  небыль  вознесён...

Нет  свежести  прекраснее на  Свете...
Глаза  Надежды-Радости  горят...
Вновь оживают  Страсти  Первоцветы...
Вновь  ароматы  вешние...  царят...

Зовёт,  поёт,   ликует  ожиданье...
В  Душе  проснулась...  нежится  Мечта...
Прекрасно  обнажённое...  желанье...
Весенняя...  Принцесса-Красота...

Душа   Весны  оттаяла...   увидев
Сплетенье  чувств...  в объятиях   Двоих...
И одиночество  остывшее...  находит
Глаза  Любви...  И  вожделенья  Лик...

Рисует   Небо акварелью  Счастье...
Капель  челестою  хрустальною... нагой...
И  набухают почки...  вешней  Страсти...
Любви  желанной,  свежей,  молодой...

Вновь  восстаёт  прекрасное Начало...
Вновь чувства просыпаются... поют...
Нет Счастья  без  интимного... причала...
Заря  Весны...  Любви  Двоих... Приют!


Рецензии
Весна и есть жизни начало
Жизнь всему прекрасному даёт...
Олег-замечательные строки стиха!
С добрым утром и новым днём-
пусть уютно будет в нём!!!
С уважением и теплом.

Валентина Болдина   13.06.2019 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! СПАСИБО!

Олег Девин   13.06.2019 11:47   Заявить о нарушении
Самого доброго-Олег желаю!
Тепла солнечного и душевного!!!
С уважением.

Валентина Болдина   13.06.2019 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.