Подари мне краба...
С хворостинками черненьких глаз;
Дай водицы испить у колодца студеного,
Заведи о прекрасном прошедшем рассказ.
Расскажи о минутах моей безмятежности
На колюче-соленом морском берегу,
Подари мне дождя и чуточку нежности,
Чтобы радостно капли ловить на бегу...
Краб шевелит клешнями, зажатый в ладони:
Ничего мне уже никогда не пропеть.
Это всё - просто признаки близкой агонии.
Взгляд застыл. И повисла рука словно плеть.
Свидетельство о публикации №114032602447
Алексей Улитин 3 25.10.2015 19:04 Заявить о нарушении