Скорлупа
Едва оно проклюнется цыплёнком –
К нему вернутся тайны Мироздания,
Доступные когда-то в Мире Тонком…
Но, черепашьим шагом продвигаясь,
Мы Лень свою лелеем – охраняем, -
Шокирует концепция другая,
Хотя своя - слепая и хромая.
В зашоренном пространстве словоблудий
Сквозь мишуру иллюзий круговерти
Росточки тайн порой встречают люди,
Ступив на грань лицом к лицу со Смертью.
Она - всего лишь Тень, что нас уводит,
Вручая нам Серебрянную Нить, -
Страшна не тем, которые уходят,
Но тем, кто остаётся жить –
Внезапной пустотой вокруг себя…
26.03.2014. 11.39.
Свидетельство о публикации №114032602408
Елена Квятковская 26.09.2014 09:48 Заявить о нарушении
С теплом, - Кира.
Кира Шавырина 26.09.2014 12:03 Заявить о нарушении