До свиданья детский сад!
Не придем сюда уже,
Скажем саду до свиданья!
Школа ждет нас в сентябре.
Здесь нас ждали и любили,
Многому нас научили.
Воспитатели, как мамы,
С нами пели и играли.
Нянечки им помогали,
Нас кормили, одевали.
И теперь мы можем много,
Осенью пойдем мы в школу.
До свиданья детский сад,
И наши воспитатели!
В школу нам уже пора,
К новому учителю!
Май 2014г.
Свидетельство о публикации №114032602402