и только небо...
и круг пространства...
меж времени и суеты
слова рифмую Я и Ты...
тем душу
я свою врачую
спросив у марта синевы...
и утреннего кофе у весны
с корицей
снами
и словами...
проходит время
не меняя...
и только
небо
призрак рая...
Свидетельство о публикации №114032602400