Шаги

Бывает мелкая грызня,
И подозренья, и укусы,
Но Тот, кто формирует вкусы,
Речет, что Истина одна.

И велика, и неделима,
Недалеко и вдалеке,
И,главное, шагать не мимо,
Плечо к плечу, рука к руке.


Рецензии