Без - дна

               Что коль долго смотришь
               В бездну-
               Бездна та в Тебя
               Заглянет!..
               с) Вадим Константинов 2


и смотрит ведь
не отпуская
ни на миг...

хожу по миру
или сплю
я бездну
ощущаю...

и тянет
заглянуть
и хочется уйти...
а я хожу
и время не считаю

опасно думать
лучше б промолчать
или стихи
в бреду
всю
ночь
писать...


Рецензии
Рад такому отклику!

Вадим Константинов 2   26.03.2014 15:45     Заявить о нарушении
спасибо тебе)

Мона Бамс   26.03.2014 17:23   Заявить о нарушении