нашей жизни шаг
То было раннею весной.
К знакомому зашел на огонек
Ему то было невдомек
Что я тобою очарован,
Твоею лаской околдован.
Еще шагну. И наши встречи и свиданья
И страсти нашей ожидание.
И уж черемуха в саду
Роняет цвет свой на ветру.
Еще шажок. И ты на кухне
Хозяйкой чувствуешь себя
И там посудою гремя
Готовишь кофе для меня.
И ветер лист уже срывает,
И зиму в гости зазывает.
Еще шагну. И я лечу.
Но падать больно не хочу.
Мы расстаемся навсегда,
Печально, горестно, о да .
Шажочек, шаг и все с начала.
Со мною всякое бывало.
Шагами жизнь нам не измерить
Но в этой жизни надо верить...
Свидетельство о публикации №114032602265