Спаси и Сохрани!!!
Но с Богом продолжаю путь,
В моих словах ни капли фальши,
Если прочтёшь стих до конца,
Чуть позже ты поймёшь в чём суть!
Всю боль, которою когда то испытал,
В стихах всегда пишу,
Я на бумаге злость всегда срывал,
Срывал, срываю, и буду вновь срывать...
Бумага стерпит всё! Поверь мне! Ни одна тетрадь.
Но суть не в этом... Суть совсем в другом!
И если ты сейчас это читаешь,
По благодари его... Бог наградил тебя умом,
Благодаря ему живёшь на этом свете...
Надеюсь что меня ты понимаешь...
Скажи ему за это ты спасибо!
И денег славы у него ты не проси...
А ты проси здоровья Людям,которых любишь сильно ты!
Проси прощения у Бога за совершённые грехи...
Иди всегда одной дорогой и повторяй: Спаси и Сохрани!!!
Свидетельство о публикации №114032602255