Весна
Не заметёт дорог метель,
И греть сильнее солнце стало,
А на дворе звенит капель.
Ручьи бегут с водою талой,
Природу будят ото сна,
И жизнь всему даёт начало,
Вновь красна девица – весна!
И всё опять пришло в движенье,
Повылезло зверьё из нор,
Весна – потомства зарожденье,
И не смолкает птичий хор!
Листва деревья покрывает,
И сети вновь плетёт паук,
Природа дышит, оживает,
Весна – ты самый лучший друг!
Тебя мы ждали с нетерпеньем,
С собой тепло ты принесла,
Какое чудное творенье,
Ты – словно, божий дар, весна!
Свидетельство о публикации №114032602243
Мария Козыренко 26.03.2014 09:24 Заявить о нарушении
Сергей Кашлев 26.03.2014 09:39 Заявить о нарушении