Желает каждый оставить след свой на Земле

Каждый след желает оставить на Земле!
Кто кровавый, а кто-то и духовный!
Коль нет мозгов он лезет в пекло, в бой,
Чтоб выпустить свой пыл,скопившийся в изломе жизни.

А кто духовностью себя питает, тот сидит тихонечко
Молитвы в уголке читает!
Он к небу руки воздаёт, прося у Бога:

"Мой Бог! Ты вразуми людей, ведь так негоже!
Чтоб брат на брата с оружием в руках.
Ведь всё это в истории уж было и не раз.

Бог мне ответил такими вот словами,
Передай людям, пусть живут в мире!
Земли,неба, солнца всем живущим хватит!

Моя неиссякаема Казна!
Она моими божественными мыслями полна!
Живите, люди, не страдайте!
А душу свою добрыми делами укрепляйте!


Рецензии
у вас как в сказке Щедрина "премудрый пескарь"лучше конечно не воевать но с женщиной бороться.с уважением

Юрий Рябов 2   29.03.2014 10:34     Заявить о нарушении
Так и есть паны дерутся, а у холопов чубы трещат. С теплом Лидия.

Халида Шариф   29.03.2014 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.