Половодье!

Весеннее половодье вновь!
Сколько силы в разлившихся реках!
И такая мощь взор человека
Покоряет – как всё здесь весной!
Так и хочется странствовать вновь –
Вновь на льдинах, кружащихся в русле,
И, любуясь природой родной,
Будто слышу звук сказочный гуслей…

(фото - разлив у церкви Покрова на Нерли)


Рецензии