Что прекрасней северных морей?

Что может быть прекрасней северных морей,
Они нас создают сильней, умней,
Они в нас закаляют силу жизни,
И говорят, где край родной Отчизны.
Но где сейчас те Севера моря,
Чтоб с ними счастья был бы полн?
Они сейчас везде – в снегу поля!
Все белые, как в гребнях пена волн.
Взгляд мой всё дальше в даль стремится,
Где белые холмы застывших будто волн
Несут мне счастье вновь опять родиться
У моря снежного, им край зимою полн.

(фото - Лунная тишина, художник Василий Фомюк)


Рецензии