Другу детства!

Парень с детства играет в футбол,
Стать он хочет великой звездой!
Каждый день у него тренировка,
Обводит соперников быстро и ловко!
Трюки с мячом разные - класные,
Точно Иньеста делает пас!
С левой штрафной пробивает в девятку,
Голов он забил больше десятка!
Форвард команды, лучший игрок,
Автограф на улице просит народ!
Приносит победы родному он клубу,
Друзья уважают, болельщики любят!
Футболка Звезды на тело надета,
Белым Саражин написано цветом!


Рецензии