И?

мечусь, терзаюсь мыслями, забыть или простить
по разуму- так лучше любовь "похоронить",
а чувства разрывают- ты лучший, самый, Он!
рвани к нему сквозь ссору всему наперекор

закапаться до утра, хоть чем-то остудить,
и опыт вынуждает забыть и удалить.
я каждый раз решаю дилемму разум-чувства,
исход уже понятен, поэтому и грустно


Рецензии