Украинской раде, что сама себе не рада
Твердившие о переселении душ.
На Майдане сошлись дороги-
Оранжевых и красно-черных чинуш.
Пустила корни душонка Бандеры-
В одурманенных злобою парубков,
Напрочь стерев дух братства и веры-
За последние пару десятков годков.
То не швед гремит под Полтавой-
Юго-востоку куя оковы.
Это те, кто носится со своею «славой» -
Насаждая порядок новый.
Неужели отголоски Римской империи,
Или униата-католический мозг загнил?
Раз эти, в человеческом обличье, звери-
«Охоту на ведьм» вырыли из могил.
Балакаешь по-русски, значит- враг-
Незалежности, самостийности.
Друже тот, кто красно-черный флаг-
Может по трупам своих же нести.
Что еще можно от этих субчиков ждать? –
Бесполезно взывать их к здравому смыслу.
Народ сам должен- должное им отдать-
По их хребтам- украинским, народным коромыслом.
Кому вы нужны- там, за кордоном,
Кроме России, позвольте спросить? –
Глубже заройте свои закидоны,
И хватит народ свой гнобить.
Свидетельство о публикации №114032602159