Уже плагиат...

Стр.-214-.

УЖЕ  ПЛАГИАТ...
Урусвати  знает,  –  не  осознано
Понятие  Ритма  людьми.
Ритмы  бывают  Звёздные…
Высшие  Ритмы  –  Любви.

Ритма  Учение  древнее  –
Утеряно  так  давно…
Понятие  Сокровенное  –
К  пляскам  толп   сведено.

Вибрацию  знают  учёные.
Но  не  покидают  формулы  –
Пределы  лабораторные,  –
Всё  под  семью  печатями.

Присутствует  Ритм  во  всём,  –
В  Творчестве,  в  жизни,  в  работе.
Ритмы  присущи  Природе.
Ритмами  и  живём,  –
И  ощущаем  Счастье  мы.

Радость  Труда  ритмичного,  –
Творческого,  динамичного
Примут  Сердца,  как  Служение  –
Без  всякого  напряжения.

Карма-Йог  не  желает  –
Дня  прожить  без  труда.
Никто  Его  не  заставляет,  –
Трудится  Он  всегда.

Ритму  обязана  Йога.
Ритмов  Сердечных  созвучие  –
На  жизни  нелёгких  дорогах  –
Устремляет  в  Грядущее.

Созвучие  Ритмов  Сердечных  –
Взаимопомощь  Незримая.
Разумное,  Доброе,  Вечное  –
Сила  Необоримая.

Каждый  имеет  Труженик  –
Помощь  Мира  Незримого
В  самый  момент  нужный  –
В  меру  Необходимого.

Скажут  насмешники,  –  «ждите
Плотники  и  кузнецы,
Каменщики  и  жнецы  –
Помощь  Незримых  Миров,  –
Только  глаза  не  проглядите»…
Но  Сердце  услышит  Зов.

Каждый  желанный  труд  –
Помощь  всегда  получает.
Энергии  так  возрастут,  –
Что  Сердце  их  не  вмещает…

Неистощим  запас  –
В  Тонком  Мире  Энергии.
Вселенная  Любит  нас  –
И  все  открывает  двери.

Радовать  нас  должно  –
Распространение  наших  идей.
До  этого  не  доросло  –
Пока  большинство  людей.
Но  критики  обвинят,  –
Приклеив  ярлык  «плагиат».

Мыслитель  твердил  нередко,  –
Что  легкокрылы  Идеи.
Радостно  выпустить
                птицу  из  клетки,  –
Так  же  и  мысли  людей.

Мысль  должна  наполнять 
                Пространство.
Мысль  –  Ключ  от  всех  Врат.
Мысли,  как  Солнца  Протуберанцы…
Каждый  Луч  Света  уже  плагиат.


Рецензии