Вновь наступила незаметно...

Вновь наступила незаметно
Весны Прекрасная пора.
И верба распушённой веткой
ЗимУ сгоняет со двора.

Как много неба голубого,
Какой простор, какая даль!
И солнце светит для любого,
И воздух хрупок, как хрусталь!

Водой весенней, половодьем
Сошла с Души моей печаль.
Я рад Весне, дышу свободно
И ничего в зиме не жаль!


Рецензии