Я не прощаюсь с вами мой поэт
И снова уезжаю в дальнюю дорогу ,
Я не смогу сказать вам нет,
И сердце щемит горькая тревога .
Гудок вокзальный душу холодит
И по перрону взгляд скользит усталый ,
А поезд навсегда умчит
и растворится дымкой запоздалой .
Я робостью сотру любовь .
Себя казню за это наказанье ,
Скажу поэт мой в назиданье :
" Смелее будьте, мне назло "
Прощальный взгляд, прощальное письмо ,
И строчки бьют пылая страстью ,
Последнее мое письмо , где говорю:
" Прощай, и здравствуй "
О, мой поэт! Отчаянье дерет до боли ,
Легла разлука тяжкой долей ,
И милая слеза дотоле,
мне душу насквозь обожжет .
Свидетельство о публикации №114032602049
Коюшев Денис 12.02.2015 22:05 Заявить о нарушении