Желания, словно...

Желания, куда Вы улетаете?
Желанья, словно свежий снег весной –
Вы так чисты, но сразу таете,
Мне ж хочется восклинуть им «Постой!»
А мне б с Тобой – всё Время вместе чувствовать.
Желаний краткий век – он очень не простой.
Желанья – словно тройка запряжённая –
И рвётся в путь она, не на постой…


Рецензии