Возьми зонт!

Тёплый вечер, весь апрель уж позади,
Солнце село за далёкий горизонт.
У меня с Тобою всё-всё впереди:
Дальние походы – вслед за Солнцем... Возьми зонт!
А потом навстречу Солнцу – вместе.
Главное – пройти любой маршрут
И не огорчаться в любом месте,
Потому что нас везде все ждут!


Рецензии