Перед путешествием...
Уже почти не виден свет
И в небе вдалеке рассвет
Является к Тебе и Ты,
Чуть приоткрыв глаза, вдруг видишь
Прекрасный Солнца алый луч,
На небосклоне нету туч!
Вся жизнь прекрасна! Мир увидишь!
Свидетельство о публикации №114032602031