Волшебная сила искусства!

Да, сила искусства безмерна!
Об этом уж каждый знает!
Поплачешься музе в жилетку,
И тут же стихи она явит!
И вот отлегло, отпустило!
И снова ты жив курилка!
Священное слово поэта,
Скольких оно прикормило!


Рецензии