Вновь весна пришла ко мне богатой...

Да, теперь всё точно без возврата, не вернусь назад я никогда, вновь весна пришла ко мне богатой, легкокрылой яркая звезда. Что с востока поле осветила, просыпайся милый друг спешу, написать сей повесть к тебе мила, не кукушкой сердцем рассмешу. Невпопад сиреневые чащи, в мои речи, ну так я вперёд, устремил как взор души парящий, туда, где счастливый миг нас ждёт. Ты читай стихи они с зарёю, алым озером небес звенят, лебединой парой заревою, о любви, ты слышишь говорят. Говорят назад невозвернёмся, в жуткой ночи костёр разожжем, звёздной далью в любовь обернёмся, в пламень чувств с романтикой с поём, За поём о новом, о прекрасном, о далёком с близкой тишиной, я писал письмо в рассвете красном, об одной любви, мы в ней с тобой...!!!!!!!!!!
 


Рецензии