Мотив одной песни

Отыскав мотив одной тоскливой песни
Вспоминаю те страданья вновь и вновь.
Я не помню, как спаслась на этом свете,
Но с тех пор больше не верю я в любовь.

Я под эту музыку кричала,
Под слова из этой песни я молилась.
На ноги хотела встать, но не вставала.
Сердце заклинала, чтоб остановилось.

За периллы, чтобы не упасть, держалась...
...А с балкона вид такой чудесный - вниз...
Я старалась, Боже! Я старалась!
Я за ниточку держала эту жизнь.

Но слова из этой песни добивали.
И рука не поднималась выключать.
Не хочу я, чтоб опять все начинали.
Но сердца наши все требуют начать.


Рецензии