Эпиграф к путешествиям...
Ты помнишь, как вчера здесь лило,
Ведь наводненье быть могло.
Но нам с Тобой жить суждено –
Ценить здесь дождь и радуг диво!
А может быть, судьба игрива,
И лучше видеть мир в кино?..
И на просторах, и давно!
Свидетельство о публикации №114032602016