Одинокая женщина

Пустое окно, в доме как никогда
Лишь осень, да с листвою ветер ломится.
Стоячая судьба, летящие года,
Одинокая женщина желает познакомиться.

Ребенок спит под щечку руку подложив
И видит сны малинового цвета
Он где-то есть, он где-то дышит, где-то жив
Но нет вопроса, нету и ответа

Но вот он, задан в небо в тишине
По воздуху летят обрывки слов
Сутулая фигура замаячила в окне
Шаги как стук проснувшихся часов...

И дождь за окном, как живая вода
И ветер, как дыханье детских снов.
Оборван и не брит он, как ходячая беда,
Одинокий мужчина
                - любовь!..


Рецензии