ОДИН!..
один в полях лежит
Положен в изголовье
его разбитый щит
Его давно не ищет
покинутый им храм
Вернется сам...
Ему давно не светит
звезда среди полей
Угомонил свой лепет
души его ручей
Он жертва одиноких
полетов на луну
Пошел ко дну...
Припев:
Любовь - сила нареченная богом
Любовь - душит, не давая вздохнуть
Любовь - два легких ласкающих вздоха
Любовь - не вернуться и не повернуть
Давно уж не буравят
стекло его зрачки
Сломались и оплавились
зеркальные очки
Пооборвались фенечки,
прожит последний грин
Теперь в полях один...
А он все смотрит в небо,
оно над ним плывет
Имен не называя
с собой летать зовет
Над ним кружатся птицы,
летают и поют
А он все тут...
Припев.
Известно, время лечит,
рассасывая швы
Воронки засыпая,
затягивая рвы
И матушка природа
не всегда с косой
А ты живой
Ты жив и жилах токи,
в твоих глазах лучи
К грядущему подходят
от прошлого ключи
А сердце слышит звуки,
далекий рок-н-рол
Поднялся и пошел!
пошел!!!
Свидетельство о публикации №114032601992