Три кита...

***
Надежность, преданность, любовь,
Огромных три кита...
Впитал я это с детства в кровь,
Стоит на них земля!
***
Да пошатнулась вдруг она,
И кит один уплыл...
Забрать надежность, что в людях,
С собой не позабыл!
***
Цунами в стоэтажный дом,
Смывает все вокруг...
И кит второй нырнул на дно,
И предал лучший друг!
***
Мне одиночество мое,
Сворачивает кровь...
Последний кит, уходит прочь,
Забрав мою любовь!
***
С под ног моих, ушла земля,
Кругом одна беда...
И что бы смог я жить опять,
Мне нужно три кита!
***


Рецензии