Молчание
Волной нахлынет осознание,
И превратятся в прах мечты,
Став горстью серого отчаянья.
И вновь обиды, снова злость,
Опять от недопонимания.
Пытался докричаться, но не смог,
И вместо эха – тишина… Молчание.
Но дни проходят. Прихожу в себя,
Среди осколков тихо, незаметно,
Сижу один, и о потерянном скорбя,
Пытаюсь вновь лепить мечты из пепла.
Устал терпеть и этот груз влачить,
Мне не по силам больше эта ноша,
Но без нее мне будет трудно жить,
Я поделюсь с тобою, если ты не против.
Ты знай одно, что тяжесть здесь
Подчиняется другим законам,
И для объединившихся сердец
Иначе будет всё... Все по-другому!
Никто не скажет, что нас ждет в пути,
Сначала будет только тяжелей,
Но вместе сможем мы его пройти,
Друг друга, взявшись за руки, согреть.
Заплачет небо, пепел смоет,
А на руках останется вода,
И в отблесках ее увижу вскоре,
Как возрождается моя мечта.
Свидетельство о публикации №114032601984