Я рад Тебе!

Я рад Тебе при любой погоде –
Будь дождь иль Солнце, ветер иль пурга,
Иль облака – они в природе
Дают нам тень и поят все луга.
А на лугах в траве высокой, влажной,
Так хочется за радугой пойти
И там, где она рук моих коснулась,
Вдруг Ты мне повстречалась на пути!
Улыбкой, словно луч от Солнца,
Мне всё сказала, слова не сказав.
Теперь улыбка Твоего лица
Мне ближе Солнца тысячи октав.


Рецензии