Не ругайтесь люди не ругайтесь...

Не ругайтесь люди не ругайтесь
Ну зачем такая кутерьма
Оставайтесь в чувствах оставайтесь
Не сходите попросту сума
********************************
Забежало утро на пригорок
Чтоб лучи рассветные разлить
Как момент восхода сердцу дорог
Как его нам люди не любить
*********************************
Что ж обманывать себя не стану
Есть забота мглистая во мне
Не отдам я сердце шарлатану
Наяву и не отдам во сне 
*******************************
Озорной я всё ж в стихах гуляка
От заката, в ночи, до зари
Под луной залаяла собака
В мутной думе черт её бери
********************************
Ну, а я вновь лёгкою походку
Взоре нежном в розовый рассвет
Наслаждал с родной душой находку
В своём сердце, кой роднее нет
**********************************
Не ругайтесь люди не ругайтесь
Ведь любовь Божественна для всех
С Богом в чувствах в любви оставайтесь
Просыпайтесь вновь в её успех
*****************************************
****************************************


Рецензии