Наши суды умеют загонять в тупик

Наши суды умеют загонять в тупик.
Закрутят дело так,
 Что ни один юрист не разберёт.
А где ж простому человеку всё это понять?
Система, единожды запущенная не даст сбоя.























 


Рецензии